DSASWORLD

👉DC米攻重度洁癖,米受自觉退散👈

摊手。反正我都被人家公开咒死了,有啥不敢说的,难道还维护那两位在粉丝面前的形象。我有一句关我peace该讲。
​​​
那俩戏可多的太太,猫厨+严肃脸,之前不是还在讨论组因为特别雷某个在lft活跃的写手于是扬言要好好掐对方么。确实,真那么厉害就别怂就去啊,这次绝对没人拦你们。反正人家也正打着公共tag呢,你们不就是喜欢惹事然后再骗骗粉丝说都是别人的错么。很快自己被对家脑残搞事了就赶紧想把责任全推给其他几个人,这时候也真是会装哦。然后其中一个也是新上任的群主又因为自己闹情绪想解散41群,滥用私权踢这个踢那个。还在那里埋怨别人都陆续退群,天爷呀,有那个时间埋怨干吗不想想人家都因为什么退啊?但看截图果然又是那套全都是别人错的逻辑?
简直了,再次证明以后可真得彻底绕着这种人走,不然后患无穷就是来说明这种情况。
有个还动不动就在那儿说最近另外一个画手又对她私信表白了,然后她(因为有点洁癖对方)感到有点……尴尬?无奈?讲真,别那么扭捏行不行啊,若真那么介意就告诉对方,不介意也就别总在小圈说别人给其他人看行吗,能满足你什么呢。不过一想我又亲眼看到过她说自己就是混蛋,所以这类行为也没啥稀奇了【
而我还跟那个在群里无理取闹解群的人画过42,想想也是虎躯一震。去掉基友滤镜后真的很可怕啊,因为画完后对方反而还告诉你她只是跟你意思一下换粮让你随便画画因为反正觉得你画的也不是很厉害

↑这话就是仗着那会儿和我是基友所以觉得自己脸很大也无所谓吧。救了个大命,那干吗不赶快去巴结一些你认为真的屌得要命的画手让他们给你画图,还让我画什么啊,当我没脾气?谁想给你的大脸一直腾地方…………拜托自己收收。

评论(16)
热度(7)
  1. NoDoubtDSASWORLD 转载了此图片

© DSASWORLD | Powered by LOFTER